Início

segunda-feira, 7 de novembro de 2011

Copa Vale do Café - final em Seropédica

No domingo 30/10 aconteceu em Seropédica a última etapa da Copa Vale do Café de Enduro de Regularidade, o Enduro da Paz, com largada e chegada no centro da cidade em frente ao Restaurante Cantinho do Caldo.
O início da prova foi dentro de um eucaliptal com dezenas de estradas e trilhas se cruzando onde exigiu dos pilotos muita atenção na navegação. Num parte chamada de carvoeiro muitos pilotos perderam a referência e ali se definiu os campeões. Saindo dessa parte uma subida com muita pedra, parecida com nossa 18 voltas, muitos pilotos agarrados nesse ponto, inclusive o presidente Marcelo que estava mortinho, rsrsrs.
Após o neutro muita trilha boa na região da Serra do Matoso (localidade que pertence a Piraí) fora o visual incrível de parte da baixada fluminense e da baía de Sepetiba. Mesmo com a chuva da véspera a prova foi show.
O destaque foi nosso amigo Leitão que navegou pela primeira vez e ficou em 2º lugar na categoria regional, ficando só atrás do campeão da copa Cabeça da Docar Motos.
Parabéns aos organizadores e ao pessoal de Seropédica, principalmente ao Marcão e Bruno Peixe.
Amanhã é o Jantar do Grupo Trilha onde acontecerá a entrega dos troféus dos campeões da copa, a maioria vai ficar em Volta Redonda mesmo, que teve os campeões nas categorias Over 45, Júnior, Novato e Regional.